«Бютовец» Андрей Шкиль слушает русский шансон

Народный депутат Украины Андрей Шкиль слушает русский шансон. Об этом UaReview стало известно из анонимного письма, пришедшего на редакционную почту. Как доказательство, к письму был прикреплен скриншот страницы Шкиля в социальной сети ВКонтакте, на котором видно, что бютовец слушает песню «Бутырка — Какая осень в лагерях».

«ВКонтакте» имеет функцию отображения композиции, которую слушает пользователь соцсети. Ее можно отключать, и Шкиль, очевидно, этого не сделал.

Мы решили взять комментарии по этому поводу у других политиков.

«Это недостойно украинского патриота! И он еще выступает в защиту украинского языка, вышиванку носит! Это лицемерие чистой воды! «- Раскритиковал поступок Шкиля свободовец Андрей Ильенко.

«Вы знаете, песня» Какая осень в лагерях «не так уж примитивна, как кажется на первый взгляд: в ней скрыто много жизненной правды.» — Поддержал своего коллегу по ВО «Батькивщина» Юрий Луценко.

Наконец, нам удалось связаться с самим Шкилем и взять комментарий по этому поводу.

«Это все провокация, направленная против меня. Я даже подозреваю, кто это сделал, — рассказывает Андрей Шкиль, — Помню, на днях мне мой коллега по парламенту Евгений Царьков [фракция Коммунистической партии Украины - UaReview] прислал в сообщении какую-то песенку с комментарием: «Андрей, обязательно послушай! Тебе понравится. «Ну, я послушал …»

Еще новости

Комментариев нет

Ваш комментарий





купить стеклянные двери teaching.at.ua
заправка картриджей