Мужчина повесился когда узнал, что его жена — транссексуал

Иногда правда может оказаться смертельной. Так в Хмельницком 46-летний Андрей П. покончил жизнь самоубийством после шокирующего признания своей жены. Когда Александра П. (а) рассказала ему, что родилась Александром а позже изменила свой пол, мужчина не смог вытерпеть многолетней лжи и покончил с собой путем повешения, сообщает ИА «Восток-Инфо».

«Андрей очень любил Сашу, — рассказывает близкий друг покойного Тимур, — Ему всегда нравилось, что с ней он может и футбол посмотреть под пиво, и на рыбалку вместе съездить, и о машинах поговорить. Она без его помощи могла сантехнику или электричество отремонтировать — он просто обожал ее сильные мозолистые руки … И кто бы мог подумать? »

«Он не дожил до нашего серебряной свадьбы чуть меньше месяца, — рассказывает заплаканная жена самоубийцы, — А все началось в тот день, когда мы случайно встретились с Васей — он мой хороший друг, еще до смены пола знали. Когда муж пришел домой и увидел, как мы с Василием на кухне выпиваем, а потом еще и песен батярских начали петь, на руки друг друга клаcты … Словом, он начал сильно ревновать. И я рассказала, что мы с Васей когда-то вместе фрезеровщиками в одном цехе работали …

А затем пришлось и всю правду рассказать — что я не всегда была женщиной. Вот это и было ошибкой. Он не смог вытерпеть, что между нами целых 25 лет была тайна — уж правду любил … »

Напомним, обманывать нехорошо.

Еще новости

Комментариев нет

Ваш комментарий





почасовые квартиры туры в Турцию из Ростова-на-Дону
регистрация транспортных средств в гибдд Купить крыжму в Житомире