Оксана Марченко усыновит ребенка в прямом эфире СТБ

Ведущая популярных талант-шоу телеканала СТБ «X-Фактор» и «Украина имеет талант» Оксана Марченко решила завести третьего ребенка. И из-за нехватки времени телеведущая планирует новое чадо не родить, а усыновить. А выбрать ребенка для усыновления Марченко решила с помощью нового телевизионного шоу под названием «K-Фактор» (Kid Factor), сообщает ТаблоID.

«В определенный момент мы с мужем поняли, что хотим еще одного ребенка [у супругов Марченко и Медведчука уже есть двое детей: 15 и 8 лет. - UaReview]. Но кроме этого мы поняли, что из-за своей занятости — Виктор политикой, я телевизионной карьерой — у нас совсем нет на это времени, — рассказывает Оксана Марченко, — Выносить ребенка, потом сидеть с ней и ухаживать — все это отнимает очень много драгоценного времени, которого у меня нет. Поэтому я задумалась об усыновлении. А потом возникла идея: я Оксана Марченко — почему бы это не сделать в прямом эфире! Продюсерам телеканала СТБ моя идея пришлась по душе, а потому ждите осенью на новое супер шоу! »

«K-Фактор» пройдет по всем канонам талант-шоу СТБ. Все начнется с кастингов в крупнейших городах Украины, которые запланированы на июль-август. С сентября начнется трансляция шоу на телеканале СТБ, а в декабре «K-Фактор» завершится финальными прямыми эфирами и SMS-голосованием, которое и определит, кто станет новым ребенком Оксаны Марченко.

Поскольку победителю придется стать полноправным членом семьи Марченко-Медведчук, кроме талантов и артистизма важными критериями выбора будет физическое и психологическое состояние ребенка.

В состав профессионального жюри, помимо уже привычных Игоря Кондратюка, Славы Фроловой и Сергея Соседова, войдет культовый педиатр — Доктор Комаровский. Оксана Марченко, как ни странно, будет ведущей шоу.

Еще новости

Комментариев нет

Ваш комментарий





открыть машину - информация на сайте Информация: высокооплачеваемая работа Одесса
МАСТЕРА !НЕ УДАЛЯТЬ ЭТОТ ЗАПРОС!