Создатели игры STALKER работают над экономической стратегией «Улучшение»

На днях, из неофициальных источников стало известно, что компания Vostok Games (основана бывшими разработчиками игр STALKER и «Казаки») работает над новым проектом — экономической стратегией «Улучшение».

Руководство компании пока новость не комментирует, однако, в частной беседе один из разработчиков сообщил некоторые интересные детали: «Жанр игры можно определить как «экономическая стратегия от первого лица», действие которой происходит в вымышленной стране. Цель игрока — дестабилизировать ситуацию в стране и развалить ее, используя экономические реформы и законы. Среди интересных особенностей «Улучшения»: возможность создания 450-ти ботов, которые будут помогать игроку, «Генератор случайных законов» и «corruption mode», который предоставляет пользователю неограниченный доступ к ресурсам «.

Хотя сейчас игра находится в стадии закрытого бета-тестирования, интерес к ней уже проявляют не только обычные геймеры, но и представители политических сил. Как сообщил анонимный нардеп: «Для членов партии это прекрасная возможность попрактиковаться в управлении государством, разработать методы и навыки, которые впоследствии помогут на практике в Верховной Раде».

Еще новости

1 комментарий

  1. Zyb:

    Ну прям як Яник який тільки й триндить про покращення!

Ваш комментарий





страховка от не выезда - все подробности тут мкрв-200 ссылка
камеры заднего вида купить у нас Дежеопрокидыватели читать далее