В Межигорье за неуплату отключили воду президенту

Вижгородское коммунальное предприятие «Водоканал» прекратило водоснабжение в Межигорье — частной резиденции президента Украины Виктора Януковича. Об этом сообщает Украинская Правда. Основанием для перекрытия воды стала задолженность за три месяца. Причины неуплаты долга неизвестны.

«Мы никогда не имели проблем с хозяином Межигорье. Он всегда все вовремя платил. И за горячую и за холодную воду, — рассказывает заместитель начальника «Водоканала» Валентина Колесник, 49 лет, — А тут, уже третий месяц не платит по квитанции — а мне же людям надо зарплату платить. Пользуешься водой — значит плати! »

Кроме того известно, что должника о задолженности [простите за тавтологию - maganovosti.ru] неоднократно сообщали. А в прошлом месяце работники Водоканала повесили неподалеку входа в Межигорье список всех должников района.

«Ну и отключили воду, а с такими делать? — Продолжает Валентина Колесник, — А то наши списки должников в Межигорье никому не интересны. Разве что одному тому журналисту — я его там? — Сергей Лещенко. Он всегда там ходит, что-то ищет, фотографирует … Надеюсь, теперь уже за воду заплатят — мне людям зарплату платить надо! .. «

Еще новости

Комментариев нет

Ваш комментарий





винницкий сайт - смотрите на нашем сайте новости источник ens.az